Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8231
  • (USD)56,5892
  • (EUR)69,3953
  • (TRY)14,9790
Last update: 20 янв 2018 в 00:00

Отзывы по разделу Услуги

Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Гость25 май 2016 в 12:01:49
Добрый день! Спасибо всем за отзывы, и хорошие и и не очень ) Очень рады что вы оценили качество нашего материала по достоинству, мы уделяем этому немало внимания и совершенствуем технологию постоянно. Хочу опровергнуть слухи о банкротстве! Наоборот, мы открываем второй завод в Пензе и совсем скоро сможем удовлетворять спрос на материал бОльшего количества клиентов. Мы стараемся настроить работу компании с максимальной ориентацией на комфорт покупателей. Конечно, в работе кампании бывали сбои и мы приносим свои извинения, надеюсь в итоге качество вашего дома небольшие компенсации от компании сгладили все острые моменты. Особый привет нашим КОНКУРЕНТАМ. Советуем вам работать над качеством продукции и снижением издержек, а не очернять всех подряд пустыми возгласами. Еще раз повторюсь что мы следим за качеством работы с клиентами и в последнее время эта область в приоритете. Все вопросы и рекламации вы можете направлять напрямую руководству компании по адресу mail@timfort.ru или оп многоканальному бесплатному телефону 8-800-555-27-35. В настоящее время у нас появился новый проект - продажа готовых ДОМОКОМПЛЕКТОВ. Вы существенно экономите деньги и время на строительстве. Подробности в отделе продаж. Всем хорошего дня, с уважением администрация ТИМФОРТ-ОРЕНБУРГ.
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Юрий Томин23 окт 2015 в 16:16:14
Заказывали панели в июле, но так сложились обстоятельства что стройку пришлось отложить на несколько месяцев. Позвонил менеджерам договорился, сказали что панели будут находиться на ответственном хранении столько сколько нужно! 20 опять созвонился с тимфорт, и вуаля сегодня панели у меня на участке!!!! Что порадовало больше всего это то что за хранение не взяли ни копейки!!!! Спасибо вам ребята и успехов!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: сергей22 окт 2015 в 22:31:31
почему решили строить дом из арболита
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Марина10 авг 2015 в 12:02:06
https://youtu.be/xOeVvvj9dSk
Фирма: Вектор-С
#23668 Добавил: Гость06 май 2015 в 12:24:30
Никогда не обращайтесь в данную фирму! Кидают на деньги в прямом смысле!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Юрий Николаевич28 апр 2015 в 13:05:46
Сделал заказ 18 февраля по договору отгрузка до 30 Апреля, отгрузили 16 Апреля, даже раньше. Жена очень переживала читая ниже приведенное. Поэтому выкладываю свой опыт.
Фирма: Optim Consult
#4620 Добавил: Сергей20 апр 2015 в 11:35:34
Встречался на выставке в Шанхае с компанией оказывающей как и оптим консалт услуги по сопровождению бизнеса. Задал вопрос о Optim Consult мне сказали однозначно компания лидер, так и сказали, Optim Consult - лидер бизнес услуг по Китаю, такие отзывы про компанию, согласитесь дорогого стоят!!! единственное что их география юг Китая. Компания профессиональная, директор очень деятелнный человек, в Шанхае его все знают, снимает ролики про Китай, очень много уделяет внимания детям. Его сына Гардея показывали по центральному китайскому телевидению, мальчика считают вундэркиндом, знает много языков, очень одареный парень. Мой опыт показывает, что если конкуренты говорят нормально о других, значит с компанией все в порядке, от чего не живется спокойно только конкурентам. Так что все как на лакмусе проявляется, не завидовать надо, а работать лучше, тогда может и у других будет чтото получаться.
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Эдуард Исламов14 апр 2015 в 12:36:14
Знаю их уже много лет неоднократно сотрудничали, про компанию хочу сказать что сегодня редко можно найти партнеров которые выполняют все взятые на себя обязательства и не пытаются тебя обмануть! Одним словом приятно осознавать что и сегодня в бизнесе можно найти людей которые по прежнему знают цену слову!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Дмитрий 14 апр 2015 в 12:01:58
Такие противоречивые отзывы, помогите докопаться до истины. Начался строительный сезон. Технология мне очень нравится, брат 5 год живет. Пожалуйста кто заказывал, отзовитесь. И почему тимфорт молчит. P.S: Производитель я ваш потенциальный заказчик убедите меня!!!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Гость13 апр 2015 в 15:58:12
В московской области такие панели тоже выпускают.
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Рафаэль13 апр 2015 в 12:25:53
Да все работает заехали в офис на Зиминскую забирали проект для получения разрешения на строительство там все в штатном режиме,судя по тому когда конкуренты начали их обвинять во всех тяжких (первые записи я находил в конце декабря 2014) почитав всю ту воду которую на них лют я тоже испугался стоит к ним идти или нет, решил обождать до февраля после 10 го пришел работники те же которых видел в декабре и понял что все эти писульки просто чушь уж за два месяца по любому бы закрыли бы их а так только мифические знакомые и откровенные оскорбления не подтвержденные фактами! Панели планирую забрать с завода сам числа 5 го мая если дороги откроют, если кому интересно выложу фотки завода (думаю в паре кадров не откажут!)
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Гость09 апр 2015 в 13:06:44
Расскажите. пож. поподробнее. Заказали у них блоки в марте. теперь опасаемся как бы не остаться без блоков и без денег. Собралась заказать у них проект, но нашла инф-ю об их возможном банкротстве,притормозила. Интересно работает ли их завод в Новотроицке?, или это их успокоительная утка? Я понимаю,кризис, но строиться людям надо, да и от такого мат-ла отказываться не хочется
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Гость02 апр 2015 в 15:59:11
КИдало! Кидают всех! УРоды! МОшенники!!!!
Фирма: Optim Consult
#4620 Добавил: Виктор Андреевич21 мар 2015 в 06:58:59
Евгений, мы специально зашли в интернет, чтобы выразить наше восхищение Вами! Мы видели выступление Вас и Вашего сына Гордея на центральном телевидении Китая, CCTV-1 - это грандиозно! Вы огромный молодец, так занимаетесь ребенком, гордость берет за русских, которые так прославляют нашу страну в Китае! А Ваш крик после голосования ПОБЕДА - аж муражки по коже! Мы желаем Гордею победы в финале программы! Всем рекомедуем: http://youtu.be/RpxS10ZWsks Это грандиозно! После это видео подписались на Ваш канал на Ютьюбе, у Вас очень познавательные видео, спасибо за интересную подачу материала. Совершенно уверен, что отзывы пишут Ваши завистники и конкуренты. Мы видели Вашего сына, и он вундеркинд! Если Вы так умело выспитываете и учите маленького ребенка, то что говорить о бизнесе? Там, можно не сомневаться, все прекрасно, что и не дает злым, мелочным, ядовитым завистникам покоя. Желаю Вам дальнейших успехов и благополучия! Виват Гордей и Евгений Колесовы! Россия, вперед!
Фирма: Мойдодыр
#22895 Добавил: Алексей13 фев 2015 в 19:24:52
Мне очень понравилась работа этой компании. Делали уборку в моем коттеджи. У меня окна были жуть какие грязные. Ребята поработали на славу! Очень доволен. Мне рабочие уделали полы, так, что думал меня будет нужно. Ребята из Мойдодыра отмыли все, еще и полам блеск вернули. Так что очень доволен их работой.
Фирма: Мойдодыр
#22895 Добавил: Ольга13 фев 2015 в 19:16:08
Действительно фирма, о которой можно сказать...профессионалы! Отлично работают ребята. Химчистку дивана сделали на пятерочку! Я думала , что его уже ничего не спасет, а вот ребята сделали из моего дивана просто чудо. Спасибо!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Кирил с Курил16 янв 2015 в 18:34:44
свежая инфа о тимфордовцах http://youtu.be/-a1O9iu7eV4
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Глеб Правдин 16 янв 2015 в 18:34:53
Смотрим отзывы реальных людей и доверяем тому что видим и слышим, а не конкурентам которые ведут свой бизнес как мелкие пакостники! Видео отзывы от людей первый клиент построивший себе дом в городе оренбурге http://youtu.be/T0XEJ5h8Vuc второй ЦЕНТР МАЛОЭТАЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА г.УФА строящий из материала Тимфорт, http://youtu.be/-a1O9iu7eV4 где хоть одно живое лицо тех кому ТИМФОРТ якобы не заплатил или не оформил!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Гость16 янв 2015 в 11:18:53
В тимфорте сплошной обман. продукция не поставляется вовремя, сотрудников обманывают, поставщиков дурят. сплошные "завтраки". в общем та еще контора. не советую туда обращаться.
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Оксана14 янв 2015 в 09:56:27
г. Оренбург, ул.3иминская 5 , это их адрес, Тимфорда что ли. У меня там подруга работала логистом. Бррррррррррррррррррр ( ( ( ( ( ( ( ( ( (
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Гость12 янв 2015 в 15:41:37
«Уважаемый Сергей, а вы вывод о материале как делаете? Вы его покупали или строили из него, или вам как в том анекдоте Рабинович по телефону напел!!! Я работаю на этом заводе, и материал который мы выпускаем ***если говорить о плитах*** то мы единственные в России их выпускаем! Материал выпускается в заводских условиях, http://youtu.be/n12eGC-4SW8?t=14m2s Сидя в Ростове, очень легко нести ахинею зная что ответственности за неё нести не придется!!» Веселые эти ребята из Тимфорда! Работают на заводе, а не знают что их «завод» выпускает не плиты, а стеновые панели )))))
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Гость12 янв 2015 в 09:34:18
Два плюсовых комментария с разрывом в минуту, смахивает на дешевый пиар. Действительно видно там не все чисто в этом Тимфорте. #2409 Добавил: Алёна 08 янв 2015 в 18:47 #2406 Добавил: Артем Р. 08 янв 2015 в 18:46
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Алёна08 янв 2015 в 18:47:01
Сергей вы что не нормальный, это у вас там в ростове тимфорт видимо поддельный продают, а у нас в оренбурге его и выпускают на заводе, если вы не знали!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Артем Р.08 янв 2015 в 18:46:52
Уважаемый Сергей, а вы вывод о материале как делаете? Вы его покупали или строили из него, или вам как в том анекдоте Рабинович по телефону напел!!! Я работаю на этом заводе, и материал который мы выпускаем если говорить о плитах то мы единственные в России их выпускаем! Материал выпускается в заводских условиях, http://youtu.be/n12eGC-4SW8?t=14m2s Сидя в Ростове, очень легко нести ахинею зная что ответственности за неё нести не придется!!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Гость30 дек 2014 в 14:03:14
Сергей Игнатенко 42 года. Инженер строитель ПГС Ростов-на-Дону Арболит теплый материал если делается в заводских условиях. В случае с Тимфордом речь идет о не арболите, который они выдают за изобретенную ими технологию, а об их дебильных - не профессиональных схемах монтаже стеновых панелей, где отсутствует жесткая межпанельная перевязка – аналог керамзитобетонные панели КПД которые обвариваются вкруговую между собой, а швы проливаются бетоном. Взятия с клиента огромной предоплаты, срыв всех мысленных и не мыслимых сроков поставки материала и сроков строительства за счет систематического пускания по бороде строительного ИТР и рабочих. Несоблюдения ТК РФ НК РФ УК РФ СанПиН 2.2.3.1384-03 «Гигиенические требования к организации строительного производства и строительных работ». Обман потребителей псевдо швейцарскими сериями коттеджей. Ну а остальное все уже мелочи жизни, черный нал и т.д и т.п.