Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,8231
  • (USD)56,5892
  • (EUR)69,3953
  • (TRY)14,9790
Last update: 20 янв 2018 в 00:00

Отзывы по разделу Строительство, ремонт

Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Гость25 май 2016 в 12:01:49
Добрый день! Спасибо всем за отзывы, и хорошие и и не очень ) Очень рады что вы оценили качество нашего материала по достоинству, мы уделяем этому немало внимания и совершенствуем технологию постоянно. Хочу опровергнуть слухи о банкротстве! Наоборот, мы открываем второй завод в Пензе и совсем скоро сможем удовлетворять спрос на материал бОльшего количества клиентов. Мы стараемся настроить работу компании с максимальной ориентацией на комфорт покупателей. Конечно, в работе кампании бывали сбои и мы приносим свои извинения, надеюсь в итоге качество вашего дома небольшие компенсации от компании сгладили все острые моменты. Особый привет нашим КОНКУРЕНТАМ. Советуем вам работать над качеством продукции и снижением издержек, а не очернять всех подряд пустыми возгласами. Еще раз повторюсь что мы следим за качеством работы с клиентами и в последнее время эта область в приоритете. Все вопросы и рекламации вы можете направлять напрямую руководству компании по адресу mail@timfort.ru или оп многоканальному бесплатному телефону 8-800-555-27-35. В настоящее время у нас появился новый проект - продажа готовых ДОМОКОМПЛЕКТОВ. Вы существенно экономите деньги и время на строительстве. Подробности в отделе продаж. Всем хорошего дня, с уважением администрация ТИМФОРТ-ОРЕНБУРГ.
Фирма: Картель
#2918 Добавил: Гость21 мар 2016 в 19:05:35
Довелось работать в этой компании! выполнили работы все! это около 47 окон в детском саду! в итоги заплатили в 4 раза меньше! сейчас трубку не берут, офис закрыт! не рекомендую!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Юрий Томин23 окт 2015 в 16:16:14
Заказывали панели в июле, но так сложились обстоятельства что стройку пришлось отложить на несколько месяцев. Позвонил менеджерам договорился, сказали что панели будут находиться на ответственном хранении столько сколько нужно! 20 опять созвонился с тимфорт, и вуаля сегодня панели у меня на участке!!!! Что порадовало больше всего это то что за хранение не взяли ни копейки!!!! Спасибо вам ребята и успехов!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: сергей22 окт 2015 в 22:31:31
почему решили строить дом из арболита
Фирма: Картель
#2918 Добавил: Гость03 сен 2015 в 10:44:03
Компания ООО Картель не надёжная! Сотрудники этой компании отвратительно обращаются с клиентами, при этом врут на каждом слове! Ужасная компания, не советую. Обещали сделать балкон за 6 дней, в итоге это продлилось 2 месяца. Деньги возвращать не хотели, а это 70% от всей суммы. Пришлось возвращать деньги через юриста. Потрачено время и нервы!!!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Марина10 авг 2015 в 12:02:06
https://youtu.be/xOeVvvj9dSk
Фирма: Картель
#2918 Добавил: Гость02 авг 2015 в 19:25:04
Никогда не обращайтесь в эту компанию ООО Картель!!! Просрочили все сроки!!! И так не сделали балкон!
Фирма: Хамидова
#22218 Добавил: Ден.30 июл 2015 в 18:07:23
Здравствуйте, в 2014 году брал у вас блоки на строительство 2 этажного дома , долго сомневался ,но в итоге хочу сказать что дом теплый(строил в блок, снаружи штукатурка),проблем с отделкой не было.
Фирма: ООО Толковая компания
#24597 Добавил: Гость04 июн 2015 в 07:20:15
Хочу выразить благодарность за безупречно выполненную работу! Цена и качество приятно удивили. Рекомендую всем.
Фирма: ООО Толковая компания
#24597 Добавил: Николай Петрович 03 июн 2015 в 14:04:03
В этой компании мне установили тканевые потолки в двух уровнях . Мне очень понравилось! Идеальное качество материала , смотрится как на картинке! Прорабу Мурату отдельное спасибо!
Фирма: ООО Толковая компания
#24597 Добавил: Гость03 июн 2015 в 13:42:04
Александр нам искренне жаль что Вы так ничего не поняли и не научились! Желаем Вам быстрее приобретать знания и умения ,что-бы зарабатывать больше! Прораб Мурат и по совместительству монтажник
Фирма: Вектор-С
#23668 Добавил: Гость06 май 2015 в 12:24:30
Никогда не обращайтесь в данную фирму! Кидают на деньги в прямом смысле!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Юрий Николаевич28 апр 2015 в 13:05:46
Сделал заказ 18 февраля по договору отгрузка до 30 Апреля, отгрузили 16 Апреля, даже раньше. Жена очень переживала читая ниже приведенное. Поэтому выкладываю свой опыт.
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Эдуард Исламов14 апр 2015 в 12:36:14
Знаю их уже много лет неоднократно сотрудничали, про компанию хочу сказать что сегодня редко можно найти партнеров которые выполняют все взятые на себя обязательства и не пытаются тебя обмануть! Одним словом приятно осознавать что и сегодня в бизнесе можно найти людей которые по прежнему знают цену слову!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Дмитрий 14 апр 2015 в 12:01:58
Такие противоречивые отзывы, помогите докопаться до истины. Начался строительный сезон. Технология мне очень нравится, брат 5 год живет. Пожалуйста кто заказывал, отзовитесь. И почему тимфорт молчит. P.S: Производитель я ваш потенциальный заказчик убедите меня!!!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Гость13 апр 2015 в 15:58:12
В московской области такие панели тоже выпускают.
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Рафаэль13 апр 2015 в 12:25:53
Да все работает заехали в офис на Зиминскую забирали проект для получения разрешения на строительство там все в штатном режиме,судя по тому когда конкуренты начали их обвинять во всех тяжких (первые записи я находил в конце декабря 2014) почитав всю ту воду которую на них лют я тоже испугался стоит к ним идти или нет, решил обождать до февраля после 10 го пришел работники те же которых видел в декабре и понял что все эти писульки просто чушь уж за два месяца по любому бы закрыли бы их а так только мифические знакомые и откровенные оскорбления не подтвержденные фактами! Панели планирую забрать с завода сам числа 5 го мая если дороги откроют, если кому интересно выложу фотки завода (думаю в паре кадров не откажут!)
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Гость09 апр 2015 в 13:06:44
Расскажите. пож. поподробнее. Заказали у них блоки в марте. теперь опасаемся как бы не остаться без блоков и без денег. Собралась заказать у них проект, но нашла инф-ю об их возможном банкротстве,притормозила. Интересно работает ли их завод в Новотроицке?, или это их успокоительная утка? Я понимаю,кризис, но строиться людям надо, да и от такого мат-ла отказываться не хочется
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Гость02 апр 2015 в 15:59:11
КИдало! Кидают всех! УРоды! МОшенники!!!!
Фирма: Ликосстальпром, ТД
#717 Добавил: Сергей Иванович К21 мар 2015 в 22:32:55
Обзвонил несколько компаний, остановился на этой, не подвели
Фирма: Ликосстальпром, ТД
#717 Добавил: Игорь20 мар 2015 в 15:42:55
Неоднократно обращался в эту фирму пока строил дом. Только положительные эмоции, вежливые менеджеры, вовремя доставка, качество продукции на уровне! Спасибо!!!!
Фирма: Оренбурггражданстрой
#1904 Добавил: ГостьВенера02 мар 2015 в 10:59:59
Недобросовестная организация.Своих обязательств по договору не исполняет.Постоянная ложь.Не советую обращаться в эту организацию!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Кирил с Курил16 янв 2015 в 18:34:44
свежая инфа о тимфордовцах http://youtu.be/-a1O9iu7eV4
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Глеб Правдин 16 янв 2015 в 18:34:53
Смотрим отзывы реальных людей и доверяем тому что видим и слышим, а не конкурентам которые ведут свой бизнес как мелкие пакостники! Видео отзывы от людей первый клиент построивший себе дом в городе оренбурге http://youtu.be/T0XEJ5h8Vuc второй ЦЕНТР МАЛОЭТАЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА г.УФА строящий из материала Тимфорт, http://youtu.be/-a1O9iu7eV4 где хоть одно живое лицо тех кому ТИМФОРТ якобы не заплатил или не оформил!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Гость16 янв 2015 в 11:18:53
В тимфорте сплошной обман. продукция не поставляется вовремя, сотрудников обманывают, поставщиков дурят. сплошные "завтраки". в общем та еще контора. не советую туда обращаться.