Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,5497
  • (USD)56,7597
  • (EUR)69,2582
  • (TRY)14,9399
Last update: 19 янв 2018 в 12:00

Все отзывы

Фирма: СпецИнКом
#18984 Добавил: Алексей28 июл 2011 в 12:29:35
Ставил рольворота, нормально все, не подкачали.
Фирма: СуперСтрой-Оренбург
#3329 Добавил: Павел26 июл 2011 в 14:30:48
Работаем с этой фирмой с 2007 года. Надежная и стабильная компания, грамотный и вежливый персонал. Вы молодцы!
Фирма: Стеклострой
#664 Добавил: Тамара Владимировна22 июл 2011 в 17:44:34
Только положительные отзывы, поставили "От" и "до", не нарушая сроков.Очень грамотный замерщик, объяснил все на профессиональном уровне, монтажники опрятные и вежливые,ставили все аккуратно. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Фирма: Реал-97
#1762 Добавил: Алиса22 июл 2011 в 11:43:28
На Монтажников - 23 всегда закрыто.Безобразие какое-то! Где ходят менеджеры, непонятно. КОгда бы не приехали - утром, днём - всё время у них закрыто!!!!Обслуживание у менеджеров неплохое, но оч. равнодущное, никакого желания продать. В принципе, я, конечно, и так у вас куплю, но могли бы и сделать клиенту процесс покупки более приятным.По товарам/качеству претензий нет.
Фирма: ТОЧКА КОМФОРТА
#13971 Добавил: николай10 июл 2011 в 15:00:45
предлагают необходимое
Фирма: СпецИнКом
#18984 Добавил: Андрей25 июн 2011 в 00:41:06
Сами себя хвалят молодцы :) Хотя бы под другим именем зашли :)))
Фирма: Аманат, Региональная Инвестиционная Национальная Компания
#20559 Добавил: Алина Гафарова22 июн 2011 в 00:48:47
родители купили мне квартиру, думали до августа хотя бы закончить ремонт. родители у меня далеко. искали таких, на которых можно положиться, надежных. нашли вот АМАНАТ...во-первых навание мне понравилось) соответствует, подходит к данной фирме...сначало конечно было сомнение: опоздал замерщик...прождала с утра и до 5 вечера...потом развели грязь, пыль (не переношу очень это)...не слушались меня рабочие...ругалась жутко...потом выясняется что замерщик сам директор оказался, наехал на меня как меня даже родители не ругали...в последствии поняла конечно, что была не права сама.уважаемый Директор. простите меня. благодарна вам очень. ванна супер. и благодарна что не дали все таки натяжной потолок прилепить на кухне))а рисунок на потолке в 3 уровне из гипсокартона-шикарен))и соседей теперь не слышу))и за то что не дали тупо штукатурить, шпаклевать гипсокартон на стены (действительно лишняя трата денег на материал)родители тоже очень довольны))жальчто не очень мало таких.
Фирма: Металлоснаб
#719 Добавил: сансаныч20 июн 2011 в 16:20:38
сайт ваш не существует, на неоднократные запросы по электронке вы не отвечаете, это не есть хорошо!!!
Фирма: Аманат, Региональная Инвестиционная Национальная Компания
#20559 Добавил: Максим08 июн 2011 в 22:54:56
купил кв-ру в новостройке. отдал все почти сбережения. взял кредит на ремонт. долго и упорно искал "подходящую" бригаду. пришел представитель "Аманат". посчитак. проконсультировал. помог выбрать материал. с доставкой тоже...короче-начали и закончили без "головняков")) не стоит боятся с такими ремонта))не стоит устраивать катастрофу))
Фирма: Аманат, Региональная Инвестиционная Национальная Компания
#20559 Добавил: Андрей Павлович27 май 2011 в 01:34:41
нанял бригаду частников из деревни в целях экономии. натворили мне...нанял других. эти пить начали получив аванс. снова выгнал. сроки идут. материал почти весь израсходован. случайно нашел РИНК "Аманат"...за сжатые сроки смогли переделать то, что на творили мне "профи". руководство мое тоже очень довольно.и почти не затратился сверх. молодцы. хвалю. рекомендую.
Фирма: Стройландия (Евростиль)
#1928 Добавил: Ляксей21 май 2011 в 09:39:43
зачем Стройландии нужен сайт и единая справочная цен в прайсах нет ; в справочной автоответчик гоняет по кругу не серьезная контора приведите в порядок свои информационные ресурсы .
Фирма: Профиль Дизайн
#870 Добавил: Сергей17 май 2011 в 21:28:56
Заказал окошки новый профиль плюс серое уплатнение очень доволен, все в сроки, планирую заказать ещё окошки на вторую квартиру. спасибо!
Фирма: Профиль Дизайн
#870 Добавил: Андрей05 май 2011 в 18:49:33
Мне все понравилось! Спасибо ребята!
Фирма: Новые окна
#18612 Добавил: Марина05 май 2011 в 13:09:22
Компания ужас! Состоящая из одного человека? который и стряпал все эти отзывы о себе любимом!
Фирма: Новые окна
#18612 Добавил: Олег24 апр 2011 в 02:09:28
Хорошие ребята, быстро и качественно делают работу
Фирма: KorDen
#20205 Добавил: Денис21 апр 2011 в 19:01:43
Всегда рады помочь. Спасибо за оказанное нам доверие.
Фирма: KorDen
#20205 Добавил: Дарья20 апр 2011 в 22:23:58
Пользовалась услугами данной компании, все сделали хорошо и быстро. Спасибо Вам.
Фирма: Талисман
#19937 Добавил: Александр15 апр 2011 в 22:46:43
Девчата просто класс!!!
Фирма: Оренспецстрой
#18524 Добавил: Антон03 апр 2011 в 14:47:01
Заказывал у них рольставни на три окна, остался очень доволен. Спасибо Вам большое!!! Всем рекомендую эту фирму!!!
Фирма: Профиль Дизайн
#870 Добавил: Мария03 апр 2011 в 14:43:28
Мы заказывали у них окно! Что касается сроков, ВСЕ было сделано вовремя (как помнится, в течении двух недель) и сейчас все отлично, планируем дальнейшее остекление!
Фирма: Метком
#14145 Добавил: Антонина30 мар 2011 в 22:04:42
Абсолютно,извините, хамское отношение сотрудников отдела кадров фирмы (Металл Маркет) к посетителям(соискателям на вакансии)! Завут этого сотрудника Людмила(к сожалению, остальные личные данные неизвестны).Берегитесь соискатели!
Фирма: МДК-водопровод
#19260 Добавил: САНЕК17 мар 2011 в 21:52:26
сделали мне дома теплый пол, греет, мне нравится
Фирма: ТОЧКА КОМФОРТА
#13971 Добавил: Александр15 мар 2011 в 22:24:22
Реально работает, я был у них, удивили на все 100%. Самое главное дали понять что нужно, а что нет.
Фирма: ПолимерКомплект
#4604 Добавил: Промтехснаб14 мар 2011 в 19:30:15
Полностью укомплектовали теплотрассы трубой ППУ и стальными шаровыми кранами. Все было поставлено в срок по хорошим ценам. Будем работать еще.
Фирма: Реал-97
#1762 Добавил: Александр13 мар 2011 в 11:18:39
Адреса и телефоны Реала изменились:Ул. Богдана Хмельницкого 6, тел. 768035Ул. Монтажников, 23, тел. 757954, 757465Ул. Монтажников, 23, ТК "Строй-Сити"