Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,5497
  • (USD)56,7597
  • (EUR)69,2582
  • (TRY)14,9399
Last update: 19 янв 2018 в 12:00

Все отзывы

Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Тоня18 дек 2014 в 12:50:28
А нам вчера наконец то отдали, после 5 ти месяцев ожидания бррр, но теперь все позади, еще немного огорчило что он вроде как сырой (когда в офисе были там образец был свело серый а пришли панели темно серого цвета) пришел но они сказали что это ничего страшного. Они предлагали и перлит купить через них но решили сами, муж нашел кантору Ёбурге и сегодня закажем!!!
Фирма: Химопторг
#18935 Добавил: Игорь Александрович17 дек 2014 в 09:54:54
Цены вне конкуренции! Всегда есть скидки от объемов. Можно договориться о доставке! Стройматериалы выше всяких похвал.
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Гость16 дек 2014 в 10:50:00
Ужас,все нервы вымотали решили с мужем взять этот материал и сэкономить на времени чтобы построить дом быстрее в итоге не можем выбирать свой заказ уже 7 месяцев постоянно какие-то отговорки деньги взяли в полном объеме а теперь кормят завтраками мы уже засомневались в этом материале будет ли он стоять люди не отдавайте деньги вперед только предоплата я уже не одну слезу уронила.Мошенники долбаные
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Гость16 дек 2014 в 10:56:35
что всплыло... ================================= Коммерсантъ Суббота 25 октября 2014 No195 сведения о банкротствах Сведения, обязательное опубликование которых предусмотрено федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)», публикуются в «Коммерсанте» на основании статьи 28 и статьи 231 федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» 77031275707 Определением Арбитражного суда Оренбургской области 11.09.2014 г. NoА47-8014/2014 в отношении ООО «ТИМФОРТ Энергоэффектив - ные системы малоэтажного строительства» , с 23.07.2014 г. новое название ООО « Проспект» вышибала , 460006, г. Оренбург, ул. Зиминская, 5, ИНН 5612078108, ОГРН 1125658008850, введена процедура наблюдения. Временным управляющим утвержден Кильдияров Рустем Разяпович, ИНН 027411324399, СНИЛС 03678613383, член НП Московской саморе - гулируемой организации профессиональных арбитражных управляющих, ОГРН 1027701024878, ИНН 7701321710, 125362 г. Москва, ул. Вишне - вая, 5. Требования кредиторов принимаются в течение 30 дней с момента публикации данного сообщения: 450057, г. Уфа, ул. З. Расулева, 11-28. Судебное заседание по делу о банкротстве состоится 21.01.2015 г. в 14 час. 10 мин. в Арбитражном суде Оренбургской области. =============================== Исследовав материалы дела, судом установлено, /это сегодня было слушанье дела/ что в период рассмотрения обоснованности заявления кредитора о признании должника банкротом последний изменил наименование с общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «ТИМФОРТ Энергоэффективные системы малоэтажного строительства» на общество с ограниченной ответственностью «Проспект»; Подсталом Подсталом Подсталом ИНН и ОГРН предприятия при этом не поменялись.
Фирма: Висла
#1761 Добавил: Галина08 дек 2014 в 14:00:03
В Вислу я пришла за качественными окнами, отдала немалые деньги.. и несмотря на то, что установка откладывалась аж два раза, я очень довольна новыми окнами, работа выполнена на 5+
Фирма: Висла
#1761 Добавил: Марина02 дек 2014 в 14:30:27
Остались хорошие впечатления об этой компании. В оставшейся части дома будем ставить тоже через вислу
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Гость02 дек 2014 в 10:00:47
какая тройка. полный ноль с минусом. обжуливают всех
Фирма: Висла
#1761 Добавил: Гость АНДРЕЙ19 ноя 2014 в 09:10:44
ВЕРХ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ !!!!!!!! ЗАВАЛИЛИ ВСЕ СРОКИ НА 4 МЕСЯЦА !!!!!!!!!! НИЧЕГО ТОЛКОМ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ!!!!!!!
Фирма: Центр Теплых Полов
#2523 Добавил: Гость16 ноя 2014 в 17:00:57
В магазине был, теплые полы видел, цены соответствуют!
Фирма: Optim Consult
#4620 Добавил: Андрей Маринов13 ноя 2014 в 16:00:31
Так вот. Теперь главное. Буду ли советовать Оптим знакомым? Да, однозначно. От себя – очень рад, что обратился в эту компанию. Отдельное спасибо заместителю директора Олесе, менеджерам Татьяне, Ольге и Алексею. Рассчитываю на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Оптим Консалт – лучший выбор при работе с Китаем. Проверенно!
Фирма: Optim Consult
#4620 Добавил: Андрей Маринов13 ноя 2014 в 16:00:31
Категорически не могу согласиться с отрицательными отзывами о компании Optim Consult. Очень странно читать этот бред, потому как мне лично довелось работать с этой компанией, о которой остались исключительно приятные впечатления. Ощущение, что гражданин Сараговец Алексей Николаевич, вовсе не директор АТМ сервис, а какой то проходимец! Пишет вовсе не о той компании и не о тех людях, с которыми я встречался. Я даже засомневался, о том ли Оптиме и том ли самом Колесове пишет этот странный, вульгарный, мелкий человек, обуреваемый эмоциями. Напротив, со всей ответственностью заявляю, что, если бы все так относились к своей работе, как сотрудники этой компании вместе с их генеральным директором, многие проблемы в нашей жизни попросту бы исчезли. Более того, такой подход к делу, как у Оптима, пока у нас, к большому сожалению, редкость. Кстати, не только я такого мнения. Обратились мы в их компанию по рекомендации хороших знакомых. Не пожалели о сделанном ни разу. С первых же минут общения, с переписки и телефонных звонков – ни одного нарекания. Все на высшем уровне. Профессионально, оперативно, ответственно. Нам было предложено несколько вариантов, исходя из нашего запроса, так что выбирать было из чего. Быстро были решены все организационные моменты. Получили точные цифры и полезные рекомендации. Все сотрудники произвели впечатление высококлассных профессионалов своего дела, увлеченных одной идеей, настоящая команда. Отдельно хочу сказать о директоре компании Евгении Колесове – это именно тот человек, которому без сомнений можно довериться, даже в самой сложной ситуации. Когда у нас возникла некоторая задержка по срокам доставки - чувствовалось, что нам всеми силами хотят помочь, и это не только забота о добром имени и репутации компании, но и отражение его человеческих качеств. Открытость, искренность, честность, надежность – вот что наблюдали мы при работе с этим человеком. К слову сказать, наша проблема была успешно решена. И за все это время мы ни разу не услышали «нет» в ответ на любую из наших просьб и поручений. Хотя, надо сказать, менеджерам компании при переписке пришлось потерпеть нашу чрезмерную дотошность, даже неудобно теперь за это перед людьми, тем более с их стороны ни разу никакого негатива, раздражения, нетерпения не наблюдалось. Я пишу так подробно, чтобы все, у кого есть еще хоть какие-то сомнения, поняли, что к чему. Работать с Оптимом действительно приятно! А те, кто пишут такие гадости, попросту теряют время. Им нужно, чтобы люди засомневались в этой компании? Возможно и так. Только мне не совсем понятно, зачем. Ведь те, кто работал с Оптимом, знают и могут рассказать, как оно на самом деле. А таких уж немало, даже только среди моего окружения. Или сводят какие-то личные счеты? Низко и бредово.
Фирма: Висла
#1761 Добавил: Оксана13 ноя 2014 в 16:00:31
До этапа пока Вы не заплатили деньги с Вами общаются вежливо. Как только Вы заплатили, компании Висла Вы больше не интересны. Заказали окна в августе, в середине октября с боем их получили, месяц стоят дома, до сегодняшнего дня даже не установлены. Менеджера по продажам по адресу: г.Орск, пр-кт Ленина, д.26/1 даже не интересует этот вопрос. Вам придется уговаривать установить Ваши окна монтажников лично, возможно через пару месяцев они найдут для Вас время. И компании Висла абсолютно безразлично, что были нарушены какие-то Ваши планы. Поэтому совет - хотите сохранить здоровье и нервы заказывайте окна где угодно, только не в этой компании.
Фирма: Арт Сейф
#14399 Добавил: дима12 ноя 2014 в 17:26:10
искал сейф для дома, нашел эту фирму в нете, позвонил все спросил, у них оказывается магазин есть где можно все посмотреть и потрогать. Вобщем приехал я к ним выбрал сейф (заодно пару стелажей прикупил), оплатил, уже на следующий день привезли. Я доволен.
Фирма: Висла
#1761 Добавил: Юлия12 ноя 2014 в 14:42:47
Еще раз убедилась в том,что нужно перечитать отзывы о компании,прежде чем с ней связываться.Вот такая история получилась.Заказали шесть окон для частного дома у компании Висла.Привезли все в срок,как и обещали.И тут началось самое интересное...Монтаж был назначен на следующий день,муж отпросился с работы,но именно в этот день ближе к полудню выясняется,что не могут они приехать.Как так,это не серьезно!!!Переносится монтаж на другое число,на следующую неделю.Для того,чтобы они соизволили приехать,пришлось позвонить им раз 10,с просьбами и уговорами.Когда мы их замучили,они бросили предыдущий объект и приехали к нам.Время уже было три часа дня.Сами понимаете шесть окон это работа не на один час.В итоге до конца не доделали,да еще с одним окном замерщик напутал,бедные монтажники не знали что с ним придумать.В-добавок ко всему привезли сетку на окно рваную.Ужас!!!не связывайтесь с ними,работа не качественная.На качество материала руководство не поскупилось,а вот на персонал....Зато самая дорогая компания.Подумайте сто раз,прежде чем обращаться в такую компанию!!!!!
Фирма: ООО Толковая компания
#24597 Добавил: Николай10 ноя 2014 в 10:05:44
Плохо работают.
Фирма: ООО Толковая компания
#24597 Добавил: Александр10 ноя 2014 в 10:05:47
Я работал в этой фирме, один монтажник который является и директором платил нам мало , многих обманул и клиентов в том числе рад что больше не работаю. Так ничему и не научился за время работы, будьте осторожны. вся политика построена чтоб выманить больше денег у клиента,
Фирма: Натяжные потолки 5+
#23341 Добавил: Гость10 ноя 2014 в 10:05:44
Купила двери и внесла предоплату за потолок. При заключении договора все доброжелательны, но доставку перенесли уже 2 раза с 30 октября на 7 ноября, а затем на 8 ноября без внятного объяснения причины. Сижу жду. Не знаю как будет с потолком(((( Очень разочарована и никому не советую эту фирму.
Фирма: Висла
#1761 Добавил: Кир10 ноя 2014 в 10:05:44
Два раза вызывал мастера на замер. И оба раза тишина. Девушка менеджер обещала перезвонить, и результат аналогичный. Если уже на стадии замера у компании ТАКОЕ отношение к клиентам, то что ожидать от сервисного обслуживания? По крайней мере в Новотроицке не советую с этой шарашкой связываться.
Фирма: Optim Consult
#4620 Добавил: Вячеслав Подгорный05 ноя 2014 в 17:49:26
Хочу сказать, что ничто не заставит меня теперь работать с другой компанией. Работа с Оптимом строится действительно оптимально! Они оправдывают свой слоган. Весной я приезжал к ним в офис по вопросу посещения выставок в Гуанчжоу и Гонконге. Вот, наверное, такой офис я себе и представлял. Все очень круто, правда! Стиль современного интерьера, вежливые сотрудники в белых блузах и рубашках, увешенные грамотами и благодарностями стены – ну согласитесь, все это не может не говорить об определенном статусе компании, ее благонадежности. При личной встрече сотрудники тоже не подвели. Все организовали на «5+»! Без каких-либо проволочек и несостыковок. Все успели, и даже больше. К тому же они оказались и классными переводчиками. Говорили на китайском, как на родном – чувствуется огромный опыт. Господин Колесов – самый настоящий интеллигент. Здорово, что есть такие люди, как он – честные, открытые, благородные. При разговоре с ним случайно затронули тему детей – вот бы где у него тоже не мешало поучиться многим родителям. Очень интересен его подход к воспитанию, а уж сколько он дает своим детям, я был поражен! Пусть я и не столь близко знаком с этим человеком, но то, что я знаю, заставляет меня просто возмущаться теми словами, которые некоторые личности ему адресуют. Я так считаю – если у человека самого какие-то проблемы, то нечего обвинять в этом всех и вся. Просто обидно читать всю эту ересь про человека, который раскрылся передо мной только с лучших сторон: говорит чётко и ясно. Вмеру улыбчив, беспорно очень строг, не дает спуска ни себе, ни коллегам, ни китайцам. В разговоре очень убедителен, энергичный молодой человек, с ярковыраженными лидерскими качествами. Скажу больше, своим друзьям я рекомендую только Оптим Консалт, компания надежная и перспективная. Вот, откровенно говоря, не вытерпел, позвонил своим приятелям, также работающим с этой компанией – все в шоке от той грязи, которой поливают этого человека и его команду. Наше общее мнение – сначала научитесь так же работать, так же достигать своей цели, так же строить свой бизнес, как Колесов и его Оптим, а уже потом высказывайтесь. И еще немаловажный момент – не теряя при этом своего достоинства. А то, что пишет Сараговец – какие-то бесконтрольные эмоции и оскорбления, при этом с гордостью подписываясь своим именем. Точнее – под своим позором. Что-то мне подсказывает, что умный и рассудительный человек никогда до такого не опустился бы. Тем более он является директором АТМ сервис. Теперь ясно с какой компанией работать никогда не нужно, как и с самим Сараговцом.
Фирма: Optim Consult
#4620 Добавил: Гость 05 ноя 2014 в 12:03:16
Являюсь директором одной из компаний, занимающихся светотехникой в Екатеринбурге. С Оптим Консалт работаю чуть больше 2 лет, в бизнесе 15 лет. С Китаем работал по разным схемам, сам ездил туда, менеджеров отправлял, частникам платил за контроль отгрузки, про доставку и говорить не хочу, перепробовал все. Случайно наткнулся на эти «отзывы» об Оптим Консалт, перечитал на 10 раз, не пониманию, неужели людям заняться нечем… Один пишет, «не курю, не пью…», и это в контексте работы с Китаем, (да кому какое дело куришь ты, или наркотиками балуешься, товар качественный продавай, да отдыхай на островах!) несет чушь про бывших партнеров, видимо возомнил себя пресс службой Обамы и решил вести информационную войну… Другой запомнить или правильно написать фамилию директора компании, которая, видимо, также была его партнером не может (Когда человек, наверное, ДИРЕКТОР, фамилию из 7 букв правильно запомнить не может, о чем с ним вообще можно разговаривать. Я не говорю уже про название компании, когда планирую начинать работу с какой-то фирмой, первым делом смотрю уставные документы, где черным по белому написано, верное название компании, если Вы ребята этого не делаете, то зачем позориться то?! Товарищи, Вам заняться нечем?! Поэтому в России у нас такой бардак, вместо того, чтобы делать свое дело, каждый пытается вылезти из штанов и доказать другому, что этот другой - ..... Просто нет слов! Про Оптим Консалт скажу только пару слов, не вижу смысла разводить эту ... в интернете. За время работы с Оптим не заплатил ни одной дополнительной копейки, отправляю заказ менеджеру, он пересылает предложение от фабрики, считают доставку, все цены прописываем в доп.соглашении, перевожу 30% за товар, товар произвелся, перевожу 70%, подтверждают стоимость доставки, оплачиваю и сплю спокойно. Никто меня не дергает, как обычно это бывает, когда товар на таможню приходит: то этот документ доделать, то еще что-то дослать, при чем идут как контейнеры, так и мелкие партии, растаможили, отправили, написали тогда-то ждать, я жду. ВСЕ! Если хочу узнать что-то по ходу сделки, пишу-звоню менеджеру в любое время, максимум задержки с ответом - день, и то звоню, говорит в командировке, вечером отвечу, вечером отвечает. Работа-то нехитрая, моя задача получить здесь и продать. Что касается директора Оптим Консалт, встречался с ним один раз при подписании договора, нормальный бизнесмен, интеллигентный человек, на все мои вопросы ответил ясно и понятно, что еще нужно-то?! Написал потому что позорно, что у нас в бизнесе есть такие ..., которые буквы не выучили, а дерьмо размазывают по интернету! Товарищи, Вы это зачем? Своим бизнесом занимайтесь, а не можете ...., так не мучайтесь!
Фирма: Химопторг
#18935 Добавил: Reggie17mi05 ноя 2014 в 12:00:33
Наше агентство переводов занимается такими услугами, как нотариальный перевод.. Советую обращаться именно сюда потому как она уже проверена временем и оказывает услуги высшего уровня
Фирма: Висла
#1761 Добавил: Дмитрий23 окт 2014 в 10:54:19
Заказывал в 2009г. пластиковые окна для двух спален, а год спустя, остекление лоджии. До заказа в Висле, у меня уже был установлен дешевый балконный блок. Хочу отметить, что прошедшее с момента установки время расставило все по своим местам: окошки и лоджия, изготовленные на заводе Висла и через пять лет выглядят и функционируют как новые, чего нельзя сказать о чуть более старом балконном блоке другой компании (профиль с уличной стороны пожелтел, в двери, от веса стеклопакета, треснул сварной шов). Теперь буду заказывать окна только в проверенной фирме! Спасибо, все здорово!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Тимофей22 окт 2014 в 17:11:20
Если говорить о компании то в общем и целом на твердую тройку. А вот материал отличный претензий и нареканий к нему не имею, вчера долбанули первые заморозки а мы внутри работали без отопления в одних свитерах, и холода не ощущали, к такому бы материалу еще и срок поставки во время так цены бы конторе не было, но что правда скинули хорошо на стоимости доставки и за проект дома вычли из последнего платежа!!!! В итоге Работа по доставке материала 3 сам материал 5 , общая оценка 4 есть к чему стремиться!!!
Фирма: Висла
#1761 Добавил: Гость22 окт 2014 в 10:02:50
Свое письмо я хотела бы адресовать генеральному директору компании "Висла". Я сделала заказ 20 августа на сумму 143000 р. (Для меня это не малая сумма.) . Окна вставили 4 сентября, но вставили так, что "мама, не горюй". Через 2,5 недели приехали другие монтажнили-исправили. А вот внешнии откосы 3 раза приезжали, измеряли и до сих пор не установили. Уважаемый господин-директор, может вы мне ответите, когда мне поставят откосы. Я звонила мастеру производственного отдела. Говорит: "На следующей неделе приедут, поставят". Я жду. Приходит пятница, опять звоню. В ответ:"В понедельник, вторник" Во вторник тишина. Звоню во вторник на сотовый (3 раза), трубку не берет. Зима на дворе, а "воз и ныне там". А обращаясь к заказчикам, я бы посоветовала запастись терпением, если захотите заказать окна в "Висле". С 20 августа третий месяц пошел, терпение закончилось, поэтому пишу отзыв. Светлана
Фирма: "Орен+"
#23907 Добавил: Гость25 сен 2014 в 16:01:40
Ничего подобного! В компании "Давимокс" работают честные люди, которым важна безупречная репутация компании. Только здесь мы заказали сразу 16 (!) дверей на три квартиры. Заказ был выполнен в нужный срок. Двери отличного качества)) Так держать! "Давимокс" - лучшая дверная компания в Оренбурге!