Информеры

Курсы валют

  • (GBP)78,5497
  • (USD)56,7597
  • (EUR)69,2582
  • (TRY)14,9399
Last update: 19 янв 2018 в 12:00

Все отзывы

Фирма: Висла
#1761 Добавил: Гость16 мар 2015 в 12:04:11
Кир, спасибо за Ваше обращение! Нам важно поднимать уровень сервиса и на дилерских точках. Просим Вас выйти на центральный офис (+73532400808) для искоренения подобных случаев.
Фирма: Висла
#1761 Добавил: Гость16 мар 2015 в 12:03:09
Юлия, здравствуйте! Полностью согласны с тем, что Вы столкнулись с настоящим неуважением со стороны монтажников. Жаль, что этот случай испортил все впечатление о нашей компании. Просим Вас связаться с нами по тел. 40-08-08, чтобы мы могли сгладить это впечатление и, конечно, провести работу с монтажниками такого уровня, попавшими в наши ряды.
Фирма: Висла
#1761 Добавил: Гость16 мар 2015 в 12:02:39
Оксана, очень жаль, что Вам пришлось пройти через такое «хождение по мукам». Иногда, даже такой крупной компании, как наша, сложно отследить удаленные, особенно дилерские, точки. Мы хотели бы загладить вину за данную ситуацию. Просим Вас связаться с центральным офисом в г. Оренбурге по тел. +7(3532)40-08-08.
Фирма: Висла
#1761 Добавил: Гость16 мар 2015 в 12:01:53
Добрый день, Андрей! Согласитесь, в любой организации могут происходить сбои нормальной работы, тем более в крупной производственной компании. К сожалению, и у нас иногда бывают небольшие переносы сроков в рамках 1-2 дней. Ваш же случай – беспрецедентный! Мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации. Просим Вас экстренно связаться с нашим представителем для урегулирования ситуации по телефону 40-08-08.
Фирма: Висла
#1761 Добавил: Гость16 мар 2015 в 12:01:24
Благодарим Вас за обращение! Компания «Висла» всегда во внекризисные времена держит стабильный внутренний курс, не зависимый от небольших колебаний курса евро. Такие фиксированные цены держатся сроком до полугода. Однако, в связи с резкими скачками курса евро в декабре 2014/ январе 2015 года внутренний курс был отменен и полностью сориентирован на внешний курс, исходя из закупочных цен. Все изменения стоимости в данный период проводились в режиме реального времени. Сожалеем, что Ваш звонок в компанию и приезд брата совпали с изменением цен в базе данных офиса продаж. Сейчас ситуация относительно стабилизировалась, и мы не проводим повышение цен в режиме реального времени. Курс цен на сегодняшний день корректируется поэтапно. Кстати, в конце февраля было плановое понижение цен. Поэтому приглашаем Вас к нам за новыми покупками. Если у Вас остались еще какие-то вопросы, вы можете получить на них ответы по телефону 40-08-08.
Фирма: Оренбурггражданстрой
#1904 Добавил: ГостьВенера02 мар 2015 в 10:59:59
Недобросовестная организация.Своих обязательств по договору не исполняет.Постоянная ложь.Не советую обращаться в эту организацию!
Фирма: Висла
#1761 Добавил: Гость19 фев 2015 в 12:03:37
Елена Игоревна, спасибо Вам большое за теплые слова, всегда рады помочь Вам и Вашим друзьям!
Фирма: Висла
#1761 Добавил: Гость19 фев 2015 в 12:01:48
Дмитрий, спасибо Вам большое за доверие к нашей компании, мы будем рады видеть Вас снова!
Фирма: Висла
#1761 Добавил: Гость19 фев 2015 в 12:00:10
Марина, спасибо Вам большое за теплые слова, будем рады помочь Вас снова!
Фирма: Висла
#1761 Добавил: Гость19 фев 2015 в 11:54:44
Галина, спасибо Вам большое за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!
Фирма: Мойдодыр
#22895 Добавил: Алексей13 фев 2015 в 19:24:52
Мне очень понравилась работа этой компании. Делали уборку в моем коттеджи. У меня окна были жуть какие грязные. Ребята поработали на славу! Очень доволен. Мне рабочие уделали полы, так, что думал меня будет нужно. Ребята из Мойдодыра отмыли все, еще и полам блеск вернули. Так что очень доволен их работой.
Фирма: Мойдодыр
#22895 Добавил: Ольга13 фев 2015 в 19:16:08
Действительно фирма, о которой можно сказать...профессионалы! Отлично работают ребята. Химчистку дивана сделали на пятерочку! Я думала , что его уже ничего не спасет, а вот ребята сделали из моего дивана просто чудо. Спасибо!
Фирма: "Мир Сайдинга"
#25178 Добавил: Александр12 фев 2015 в 14:36:55
Обращался в эту компанию летом 2012г., работу выполнили качественно и в сроки уложились.
Фирма: "Мир Сайдинга"
#25178 Добавил: Гость20 янв 2015 в 14:49:17
Удобно, что мы только думали о новом фасаде, а здесь всё за нас сделали. Чувствуется опыт!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Кирил с Курил16 янв 2015 в 18:34:44
свежая инфа о тимфордовцах http://youtu.be/-a1O9iu7eV4
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Глеб Правдин 16 янв 2015 в 18:34:53
Смотрим отзывы реальных людей и доверяем тому что видим и слышим, а не конкурентам которые ведут свой бизнес как мелкие пакостники! Видео отзывы от людей первый клиент построивший себе дом в городе оренбурге http://youtu.be/T0XEJ5h8Vuc второй ЦЕНТР МАЛОЭТАЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА г.УФА строящий из материала Тимфорт, http://youtu.be/-a1O9iu7eV4 где хоть одно живое лицо тех кому ТИМФОРТ якобы не заплатил или не оформил!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Гость16 янв 2015 в 11:18:53
В тимфорте сплошной обман. продукция не поставляется вовремя, сотрудников обманывают, поставщиков дурят. сплошные "завтраки". в общем та еще контора. не советую туда обращаться.
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Оксана14 янв 2015 в 09:56:27
г. Оренбург, ул.3иминская 5 , это их адрес, Тимфорда что ли. У меня там подруга работала логистом. Бррррррррррррррррррр ( ( ( ( ( ( ( ( ( (
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Гость12 янв 2015 в 15:41:37
«Уважаемый Сергей, а вы вывод о материале как делаете? Вы его покупали или строили из него, или вам как в том анекдоте Рабинович по телефону напел!!! Я работаю на этом заводе, и материал который мы выпускаем ***если говорить о плитах*** то мы единственные в России их выпускаем! Материал выпускается в заводских условиях, http://youtu.be/n12eGC-4SW8?t=14m2s Сидя в Ростове, очень легко нести ахинею зная что ответственности за неё нести не придется!!» Веселые эти ребята из Тимфорда! Работают на заводе, а не знают что их «завод» выпускает не плиты, а стеновые панели )))))
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Гость12 янв 2015 в 09:34:18
Два плюсовых комментария с разрывом в минуту, смахивает на дешевый пиар. Действительно видно там не все чисто в этом Тимфорте. #2409 Добавил: Алёна 08 янв 2015 в 18:47 #2406 Добавил: Артем Р. 08 янв 2015 в 18:46
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Алёна08 янв 2015 в 18:47:01
Сергей вы что не нормальный, это у вас там в ростове тимфорт видимо поддельный продают, а у нас в оренбурге его и выпускают на заводе, если вы не знали!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Артем Р.08 янв 2015 в 18:46:52
Уважаемый Сергей, а вы вывод о материале как делаете? Вы его покупали или строили из него, или вам как в том анекдоте Рабинович по телефону напел!!! Я работаю на этом заводе, и материал который мы выпускаем если говорить о плитах то мы единственные в России их выпускаем! Материал выпускается в заводских условиях, http://youtu.be/n12eGC-4SW8?t=14m2s Сидя в Ростове, очень легко нести ахинею зная что ответственности за неё нести не придется!!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Гость30 дек 2014 в 14:03:14
Сергей Игнатенко 42 года. Инженер строитель ПГС Ростов-на-Дону Арболит теплый материал если делается в заводских условиях. В случае с Тимфордом речь идет о не арболите, который они выдают за изобретенную ими технологию, а об их дебильных - не профессиональных схемах монтаже стеновых панелей, где отсутствует жесткая межпанельная перевязка – аналог керамзитобетонные панели КПД которые обвариваются вкруговую между собой, а швы проливаются бетоном. Взятия с клиента огромной предоплаты, срыв всех мысленных и не мыслимых сроков поставки материала и сроков строительства за счет систематического пускания по бороде строительного ИТР и рабочих. Несоблюдения ТК РФ НК РФ УК РФ СанПиН 2.2.3.1384-03 «Гигиенические требования к организации строительного производства и строительных работ». Обман потребителей псевдо швейцарскими сериями коттеджей. Ну а остальное все уже мелочи жизни, черный нал и т.д и т.п.
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Слава Низкий29 дек 2014 в 12:47:37
Вот чего на них нарыл: http://youtu.be/T0XEJ5h8Vuc
Фирма: Висла
#1761 Добавил: Михаил22 дек 2014 в 09:30:25
Заказывали летом 8 окон в один дом и хотели заказать еще 9 окон в другой строящийся дом. Насчитали на 132000, но сказали, что цена действительна только в этот день из-за колебаний курсов валют. В 16 часов брат перезвонил и уточнил действительна ли цена, сказали что да, в 19 часов он подъехал с деньгами, а ему заявили что окна стоят теперь 150000 с лишним. Такое Висла проделывает с нами не впервые, в прошлом году заказывали окно, все посчитали, а потом менеджер начала крутить и отменять какие-то скидки, увеличивая стоимость. Тогда, как и сейчас отказались от услуг вислы, на рынке окон большая конкуренция и можно найти качественные окна по доступной цене и без обмана.