Информеры

Курсы валют

  • (GBP)76,3322
  • (USD)59,5415
  • (EUR)67,6868
  • (TRY)16,9152
Last update: 29 июн 2017 в 12:00

Все отзывы

Фирма: "Оренпилм"
#24744 Добавил: Евгений19 июл 2016 в 23:08:29
Не советую данную компанию. Во первых сроки о которых договариваешься не выполняют, был договор что материал будет готов через неделю в итоги получил его только на четвертую неделю. Качество материала которым они активно козыряют на своем сайте и при разговоре не соответствует обещаниям. процентов 10% более менее ровных досок, остальные все волной с большим разбегом по размерам. Доска 25 на 100 вся кривая , ни одной ровной. При этом цена довольно таки высокая. И еще один минус это доставка большие объемы сразу не привезешь из за поста весового контроля, а это дополнительные трата на перевозку.
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Гость25 май 2016 в 12:01:49
Добрый день! Спасибо всем за отзывы, и хорошие и и не очень ) Очень рады что вы оценили качество нашего материала по достоинству, мы уделяем этому немало внимания и совершенствуем технологию постоянно. Хочу опровергнуть слухи о банкротстве! Наоборот, мы открываем второй завод в Пензе и совсем скоро сможем удовлетворять спрос на материал бОльшего количества клиентов. Мы стараемся настроить работу компании с максимальной ориентацией на комфорт покупателей. Конечно, в работе кампании бывали сбои и мы приносим свои извинения, надеюсь в итоге качество вашего дома небольшие компенсации от компании сгладили все острые моменты. Особый привет нашим КОНКУРЕНТАМ. Советуем вам работать над качеством продукции и снижением издержек, а не очернять всех подряд пустыми возгласами. Еще раз повторюсь что мы следим за качеством работы с клиентами и в последнее время эта область в приоритете. Все вопросы и рекламации вы можете направлять напрямую руководству компании по адресу mail@timfort.ru или оп многоканальному бесплатному телефону 8-800-555-27-35. В настоящее время у нас появился новый проект - продажа готовых ДОМОКОМПЛЕКТОВ. Вы существенно экономите деньги и время на строительстве. Подробности в отделе продаж. Всем хорошего дня, с уважением администрация ТИМФОРТ-ОРЕНБУРГ.
Фирма: Импульс
#24782 Добавил: Галина20 май 2016 в 12:41:32
Прочитала достаточно отзывов о компаниях по продаже окон ПВХ. Хоть жалко времени)))) ......но кому то будет полезен и мой опыт сотрудничества с компанией...... "Импульс". Заказывала остекление веранды, окна , подоконники, отливы......И не пожалела! Начиная от отношения менеджеров к клиенту, до работы монтажников. Монтаж тот, который и нужен. (Поверьте, есть с чем сравнить). Сроки четко были соблюдены, еще и звонят сами предварительно, интересуясь, у меня не поменялись ли планы? И пусть на 3 копейки подороже чем у других компаний, но это того стоит. Как правило, сбивают цену до минимума, как раз те, за которыми приходится бегать и возвращать свои кровные. ИТОГ! Мои знакомые, соседи и т.д - клиенты "Импульс"! По желанию, вам проведут экскурсию по производству.
Фирма: АлексПласт
#3202 Добавил: Алексей19 апр 2016 в 14:26:00
Монтаж провели 19.04. Когда ушли монтажники, начали протирать окна и были в ужасе,как будто окно было в употреблении несколько лет или лежали на складе годами. Все затертое, с глубокими царапинами, с не отмывающимися пятнами. И это типа Новое окно от известной фирмы! Позвонили в компанию сообщали об этом факте. Обещают принять меры в течение двух дней, когда директор будет на месте. Жду звонка, жду решения. Есть небольшие надежды на сознательность и порядочность, что заменят окно.
Фирма: Картель
#2918 Добавил: Гость21 мар 2016 в 19:05:35
Довелось работать в этой компании! выполнили работы все! это около 47 окон в детском саду! в итоги заплатили в 4 раза меньше! сейчас трубку не берут, офис закрыт! не рекомендую!
Фирма: Висла
#1761 Добавил: Гостьсергей02 мар 2016 в 19:57:39
какой монтаж такая там и зарплата каторую неплатят и половина в конверте налоговой стоит задуматься почему там все скрывают и трудовой инспекции потомучто люди очень часто увольняютя
Фирма: Висла
#1761 Добавил: Савинова Марина Андреевна16 фев 2016 в 21:11:09
Хотите дорогие и некачественные окна? Тогда обращайтесь в компанию "Висла"! Как в 2014 году мне устанавливали окна можно было бы написать роман. Я надеялась, что хотя бы конец будет хороший. Увы, надежды не оправдались! Окна симпатичные, но это единственное их достоинство, поскольку они продувают, пропускают пыль и шум, при этом их стоимость по г. Оренбургу самая высокая! Дефекты "специалисты" компании неоднократно пытались устранить, но безрезультатно. А теперь даже не отвечают на мои требования!!! Так что, если компания Висла" кому-то смогла что-то исправить - просто случайно повезло!T
Фирма: СеверСити
#22264 Добавил: Николай Александрович11 фев 2016 в 14:19:58
Очень довольны сотрудничеством с компанией СеверСити качественно и можно заказать по своим чертежам. Приятно с вами работать.
Фирма: Висла
#1761 Добавил: ГостНаталияь14 янв 2016 в 13:14:40
Спешу сообщить, что после этого отзыва специалисты данной компании вышли со мной на связь и исправили ошибки!!!! Такое оказывается бывает! Монтаж окон делали через дилеров, где специалисты по монтажу оказались. мягко скажем, "не очень специалисты", и потом все их ошибки вылезли наружу. Ответственность за эти ошибки взяла на себя непосредственно компания "Висла" и в кратчайшие сроки все сделали. Стоит отметить, что перед проведением работ и после них со мной постоянно держали контакт! Так что приношу публичные извинения, но предостерегаю клиентов ставьте окна "Висла" непосредственно в самой компании, а не у дилеров!!!! Спасибо специалистам фирмы "Висла" и их Директору!!!!
Фирма: Висла
#1761 Добавил: ГостНаталияь25 дек 2015 в 11:24:31
Отвратительный монтаж окон и ничего переделывать не собираются! Люди, не ставьте в этой фирме окна!!!! Это обманщики!!!!!!! Я сначала тоже радовалась новым окнам, но" косяки" по монтажу вылезли позже! И все с них взятки гладки! Просто противно"! еще рекламируются, позорники!
Фирма: ВентРесурс
#21597 Добавил: Валодя15 дек 2015 в 11:38:03
первое что хочу сказать о этой компании, ее руководитель Дмитрий не совсем честный руководитель который экономит на заработной плате сотрудников.Точнее задерживает на большие сроки,ссылаясь на то что не хватает денег на материалы и оборудование.Так же было замечено что у него очень плохие отношения с поставщиками и партнерами,постоянно пяный издет за рулем и ругается как сапожник. Ну удивительно что при таком отношении к работе и людям его компания на краю банкротстве.За качество выполненной работы у него постоянно очереди из не довольных клиентов. Что не понравилось: ужасное поведение руководителя Дмитрия! задержка по выполнению работ,качество материалов оставляет желать лучшего,гарантия не соблюдается. В дополнение к выше перечисленному могу сообщить о том что данный руководитель Дмитрий привлекает к работе совершенно сторонних людей точнее по объявлению без не каких обязательств.Также заявляю что у этого человека ведутся ремонтные работы в его квартире по ул.Салмышской возле ТК КИТ где он не соблюдает требование трудового договора.Последствие этого безрасудства штрафы ,так как подано коллективное заявление в прокуратуру и УФМС
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Юрий Томин23 окт 2015 в 16:16:14
Заказывали панели в июле, но так сложились обстоятельства что стройку пришлось отложить на несколько месяцев. Позвонил менеджерам договорился, сказали что панели будут находиться на ответственном хранении столько сколько нужно! 20 опять созвонился с тимфорт, и вуаля сегодня панели у меня на участке!!!! Что порадовало больше всего это то что за хранение не взяли ни копейки!!!! Спасибо вам ребята и успехов!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: сергей22 окт 2015 в 22:31:31
почему решили строить дом из арболита
Фирма: СеверСити
#22264 Добавил: Сергей Владимирович29 сен 2015 в 17:45:49
Второй год возим от СеверСити бордюрный камень магистральный и БР 300.60.20 и БР 100.60.20, качество хорошее. Трехметровый приходится заказывать заранее, т.к. производительность у завода не большая 8 штук в смену, а метровый, как правило, есть в наличии. Неудобно, что не работают по отсрочке. Сергей Владимирович, «РСУ»
Фирма: Висла
#1761 Добавил: Галина Кравченко08 сен 2015 в 19:51:52
Заказала себе два окна, вроде бы качество хорошее, привезли быстро, но сервис просто отвратительный. Монтаж - на одно окно переделывали два раза откосы, оба не правильно, доставка забыла включить все необходимые материалы для монтажа, хотя денег за это стрясли. Монтажники и менеджер в один голос твердят, что я не первая и что у них это постоянная ситуация. Отлив поставили криво, оказалось что он еще и короткий! До сих пор жду мелкую фурнитуру для второго окна, которую везут уже 4-ю неделю!!! Мастер на доп. монтаж приезжал в состоянии алкогольного опьянения. Это просто отвратительно.
Фирма: Картель
#2918 Добавил: Гость03 сен 2015 в 10:44:03
Компания ООО Картель не надёжная! Сотрудники этой компании отвратительно обращаются с клиентами, при этом врут на каждом слове! Ужасная компания, не советую. Обещали сделать балкон за 6 дней, в итоге это продлилось 2 месяца. Деньги возвращать не хотели, а это 70% от всей суммы. Пришлось возвращать деньги через юриста. Потрачено время и нервы!!!
Фирма: Тимфорт
#22254 Добавил: Марина10 авг 2015 в 12:02:06
https://youtu.be/xOeVvvj9dSk
Фирма: Картель
#2918 Добавил: Гость02 авг 2015 в 19:25:04
Никогда не обращайтесь в эту компанию ООО Картель!!! Просрочили все сроки!!! И так не сделали балкон!
Фирма: Хамидова
#22218 Добавил: Ден.30 июл 2015 в 18:07:23
Здравствуйте, в 2014 году брал у вас блоки на строительство 2 этажного дома , долго сомневался ,но в итоге хочу сказать что дом теплый(строил в блок, снаружи штукатурка),проблем с отделкой не было.
Фирма: Висла
#1761 Добавил: Дмитрий28 июл 2015 в 16:10:23
г. Оренбург установка окон июль. Профиль понравился, стекло на вид тоже хорошее. По монтажу и описанию менеджера недопонимание: -монтажники приехали потом ждали примерно 2ч. машину с окнами. -обе бригады монтажников без пром. пылесосов (дом засыпной+дерево), оставили нам мусор. По тому как объяснил менеджер представлении было что после монтажа окна будут доделаны, по факту под отливами видна пена, с улицы край окон черная лента, в доме под подоконником необработанная дыра от старого подоконника. Был замерщик видел что у нас ставни деревянные (наверно видел? как мог не увидеть?) поинтересовались отлива можно поставить не возразил, мы их купили за монтаж заплатили, а вот как монтаж так началось мол ставни мешают (типа их раньше не было!), по тел. согласовали что немного лобзиком подпилят чтоб отлив установить. По факту спили весь низ у ставень- они развозились, за что их цеплять не осталось. Вот в таком состоянии сдали окна пожилому, больному, человеку.
Фирма: Гарант строй
#24385 Добавил: CАС14 июл 2015 в 14:48:41
Заказывала у данной фирмы натяжной потолок, в договоре была указана только площадь потолка и стоимость работ, понадеявшись на добросовестность исполнителя, не стала настаивать чтобы в договоре дополнительно указали цвет и название каталога, а зря... По факту натянули потолок абсолютно другой, не тот который я выбрала из каталога, разницу я заметила только при дневном свете на следующий день. Я позвонила в фирму, всё объяснила, они приехали, сравнили с образцом в каталоге и с тем,что у меня было на потолке - разница была очевидна. На мою просьбу заменить мне потолок они ответили, что на выбранный мною образец, оказывается, нет размеров )) или будет стык посередине комнаты. Простите, а где вы были раньше? Вернуть мне деньги отказались, говоря: "Вы же хотели перламутровый потолок, вот вам перламутр, да цвет отличается ну и что!" Сошлись на том что они вернут мне 2000 руб, но прошло уже 1,5 месяца деньги так и не вернули. В суде я доказать ни чего не смогу, т.к. не корректно составлен договор. Вся сделка проходила с представителем фирмы Шумалиевым Рамилем. Надеюсь мой комментарий кому-то поможет!!!
Фирма: СеверСити
#22264 Добавил: Федоров И. С.02 июл 2015 в 19:03:33
Приятно с Вами иметь дело! Начали плотно сотрудничать с этой весны, пока нареканий нет! Надеюсь на такое же продолжение, молодцы! Самара, инженер Федоров И. С.
Фирма: ООО Толковая компания
#24597 Добавил: Гость04 июн 2015 в 07:20:15
Хочу выразить благодарность за безупречно выполненную работу! Цена и качество приятно удивили. Рекомендую всем.
Фирма: ООО Толковая компания
#24597 Добавил: Николай Петрович 03 июн 2015 в 14:04:03
В этой компании мне установили тканевые потолки в двух уровнях . Мне очень понравилось! Идеальное качество материала , смотрится как на картинке! Прорабу Мурату отдельное спасибо!
Фирма: ООО Толковая компания
#24597 Добавил: Гость03 июн 2015 в 13:42:04
Александр нам искренне жаль что Вы так ничего не поняли и не научились! Желаем Вам быстрее приобретать знания и умения ,что-бы зарабатывать больше! Прораб Мурат и по совместительству монтажник