Информеры

Курсы валют

  • (GBP)76,1536
  • (USD)60,1482
  • (EUR)67,1495
  • (TRY)17,0779
Last update: 23 июн 2017 в 12:00

Статьи

Охранная сигнализация. Системы для индивидуальных пользователей

Система охранной сигнализации обязана предоставлять оповещение службы безопасности (СБ) и службы отдела вневедомственной охраны (если необходимо) о несанкционированном проникновении в комплекс помещений Заказчика или в его отдельные помещения. Система охранной сигнализации должна быть изготовлена на основе сертифицированных и рекомендованных к применению охранных станций, которые обеспечивают: контроль за неисправностью извещателей, попытки вскрытия, самотестир

Безопасность. Видеодомофоны.

По народной мудрости любой мужчина должен посадить дерево, построить дом и воспитать сына.

Что делает сейф взломостойким

Корпус взломостойкого сейфа имеет трехслойную конструкцию: внешняя стенка, бетон, внутренняя стенка. Стенки сейфа выполняются из стального листа толщиной от 1 до 3 мм, но его толщина практически не влияет на взломостойкость.

Системы видеонаблюдения на небольших удаленных объектах

Диапазон применения систем охранного телевизионного на­блюдения для мониторинга ситуации на небольших удален­ных объектах широк. Их используют не только сотрудники службы охраны, но и руководители различных организаций для контроля за работой филиалов, а также владельцы заго­родных коттеджей и элитных городских квартир.