Информеры

Курсы валют

  • (GBP)76,7343
  • (USD)59,0855
  • (EUR)67,4993
  • (TRY)16,8287
Last update: 29 июн 2017 в 18:00

Итоги конкурса "Компания лета"

1 июля 2008 года интернет-портал «Строим Всё» объявил о начале конкурса «Компания лета». В течении 2 месяцев посетители сайта оценивали все компании, чья информация размещена на портале «Строим Всё», чтобы выявить лучшую компанию в сфере строительства в Уфе, Челябинске и других регионах. Критериями оценки стали доступность информации о фирме, ее полнота, частота обновлений и популярность компании среди пользователей. Конкурс продлился до 1 сентября. Но в связи с невысокой активностью фирм в Уфе  было принято решение не присуждать 1-ое место.

ПРИЗ СКВОЗНОЙ БАННЕР выиграли:
  • Высотник, строительная компания (Челябинск)

 
В 1989 году был создан Производственный строительный кооператив «Высотник». Начали с нуля. Было всего четыре инженерно-технических работника, трое монтажников. Вели работы по подбору и подготовке строительных площадок, оснастки, подбору квалифици- рованных кадров. Монтаж начинали с крупно-панельных зданий, в 1990 году впервые приступили к строительству монолитных 16-ти этажных жилых домов с применением тоннельной опалубки, что послужило примером для развития этого направления домостроения в городе.

В 1991-1993 гг. построен 16-ти этажный жилой дом в сборном варианте серии 1.097 — второй дом в городе подобной конструкции. Курчатовский район украшают три таких дома.
 

ПРИЗ 1000 РУБЛЕЙ на персональный счет фирмы выиграли:
  • Компания "Профиль"  (Уфа)
Компания "Профиль" занимается производством и реализацией материалов для кровли и фасада: профнастил, металлосайдинг, фальцевая кровля, водосливная система, доборные элементы. Также всегда в продаже: подкровельная пленка "Ютафол" (Jutafol), металлочерепица, саморезы, сэндвич-панели, оцинкованный и окрашенный металл в листах и т.д.
 
  • Техоснастка, СМЛ (Челябинск)
Компания ООО Техоснастка занимается реализацией СМЛ.

Стекло-магнезитовый лист(СМЛ)-отделочный материал нового поколения. СМЛ является отличной заменой ГКЛ и ГВЛ, превосходя данные материалы по всем показателям. Влагостойкий, гибкий(радиус кривизны от 25см до 3м), лёгкий, прочный(прочнее ГКЛ и ГВЛ в 3 раза), кроме того СМЛ принадлежит к категории негорючих материалов. новый отделочный материал. Поставка листов СМЛ(стекломагнезитовый лист) от листа до вагона. Выдается сопроводительная инструкция по монтажу.

 На сегодняшний день СМЛ – уникальный материал, отвечающий современным мировым требованиям, предъявляемым к отделочным материалам. Он уже занял лидирующие позиции среди широко применяемых строительных материалов в таких странах, как Япония, США, Тайвань, Китай, Корея, Англия, Филиппины.

И по широте сфер применения СМЛ не имеет аналогов на строительном рынке.
 

ПРИЗ 750 РУБЛЕЙ на персональный счет фирмы выиграли:
  • Компания "Камлит"  (Уфа)
 

«Камлит» своими приятными, неповторимыми фактурами дает ответы на вопросы и мечты архитекторов, дизайнеров и художников. Этот декоративный материал, в 1,5 раза легче натурального камня, изготовлен по западным технологиям с использованием импортных материалов, но адаптирован для нашего сурового климата профессорами российских институтов. Именно такие разработки, с учетом особенностей позволяют смело использовать этот материал в отделке фасадов зданий, цоколей, оград, зимних садов, каминов и интерьеров.

Вся продукция «Камлит» являет цвето- и морозоустойчивой, экологически чистой, соответствует всем другим требованиям и подтверждена соответствующими сертификатами.
  • ЖБИ2, Завод железо-бетонных изделий (Челябинск)
ЗАО "ЖБИ-2" основан в 1958 г., расположен в Юго-Восточной части города Челябинска.
 
Предприятие является одним из крупнейших предприятий строительной индустрии Челябинской области. Предприятие производит и реализует железобетонные изделия и детали, товарный бетон, строительный раствор, арматурные изделия, закладные детали, металлические трубы малых диаметров, оказывает автотранспортные услуги.
 

ПРИЗ 500 РУБЛЕЙ на персональный счет фирмы  выиграли:
 
  • ООО "Алта", торговый дом (Уфа)
 
 
Предприятие ООО "Алта" существует на рынке строительных материалов более 15 лет. За это время мы сумели зарекомендовать себя как среди крупных строительных организаций, так и среди розничных покупателей.

В магазинах работают квалифицированные продавцы-консультанты, которые сориентируют Вас в выборе, помогут рассчитать объем и подберут цвет.
  • Адель, Кровельные материалы (Челябинск)
 
Миссия компании "Адель" заключается в оказании клиентам услуг на уровне, соответствующем профессиональным и этическим стандартам.
 
"Мы создались чтобы процветать. Мы становимся счастливее,  делая счастливыми наших Клиентов."
 

2008/10/06