Информеры

Курсы валют

  • (GBP)79,2147
  • (USD)59,2348
  • (EUR)69,8023
  • (TRY)15,4797
Last update: 12 дек 2017 в 12:00

Статьи

Подвесной потолок

Сначала нужно определиться с производителем, потолки которого вы желаете приобрести. Здесь вам и пригодится следующая информация. Более половины объема продаж подвесных потолков на российском рынке приходится на долю компании «Армстронг» (Armstrong). Кстати, не удивляйтесь, если в одном магазине вам предложат «Армстронг» производства США, а в другом - Голландии: ошибки или подвоха здесь нет, просто заводы этой фирмы есть и в Штатах, и в Европе. Вторую п

3D полы: практично, но дорого

Плюсы и минусы наливного пола. Прогресс не стоит на месте. Новые технологии в дизайне и строительстве предлагают собственникам жилья такие возможности, о которых еще недавно можно было только мечтать.

3D панели: революция в мире отделки

По желанию клиента современные «высокие технологии» могут оказаться на расстоянии вытянутой руки на стене. На месте типовых однотонных стен возникают удивительные объемные изображения. Манящие, волнующие, веселящие, успокаивающие – на любой вкус и настроение.

3D панели для стен: революция в мире отделки

Современный дом – это не просто место, в котором мы живем. Это создание индивидуальной гармоничной «крепости», территория отдыха и уюта, отражение нашего внутреннего мира, а иногда – произведение искусства.

Мифы о натяжных потолках

Натяжной потолок – современный продукт, результат прогресса и новых технологий конца XX века. Придумали натяжные потолки во Франции.

Прозрачные коврики для паркета, ламината и ковровых покрытий

Напольные коврики RS-Office предназначены для защиты различных напольных покрытий, таких как паркет, ламинат, мрамор и керамическая плитка.

Особые случаи напольных покрытий

Работа на больших площадях в условиях повышенных температур Проблемы, возникающие при работе на больших площадях, касаются совмещения заливок нивелирующих масс и получения однородной (без наплывов) поверхности. Эта проблема легко решается при наличии специальной помпы (растворонасоса) для заливки нивелирующих масс, производительностью 20002500 кв.м в сутки. Но такое оборудование есть не у всех. При больших площадях для одновременной заливки помещения можно применять ступенчатый мето

Плинтус напольный

Назначение: обрамление ламинированного, линолеумного и коврового напольного покрытия.

Стеновые панели. Что выбрать

Среди материалов для внутренней отделки помещений панели занимают особое место. Достаточно узкое применение панелей в прошлом можно объяснить дороговизной деревянной облицовки.

Нейлоновый ковер

Ворс – это, безусловно, важнейший элемент ковра. Правильный выбор материала ворса особенно важен для ковров коммерческого назначения.

Отделка древесиной

Деревянный декор стен и потолка придаст интерьеру тепло и уют, особую изысканность и оригинальность.