Информеры

Курсы валют

  • (GBP)79,2147
  • (USD)59,2348
  • (EUR)69,8023
  • (TRY)15,4797
Last update: 12 дек 2017 в 12:00

Статьи

У вас маленькая кухня? Обустроить нет проблем!

Не секрет, что самая любимая комната всех домочадцев - теплая и «вкусная» кухня. Обустроить с максимальным комфортом даже минимальное пространство сегодня не составит труда.

Шкаф-купе на заказ в Оренбурге: недорого и выгодно

Как сэкономить на шкафе-купе на заказ грамотно, чтобы это не сказалось на качестве этой функциональной мебели? Специалисты выделяют ряд моментов:

Шпон

Шпон применяется для облицовки дверных полотен и коробки и представляет собой тонкий слой древесины.

Собственный подъем

Лестница. У каждого человека при этом слове возникает свое о ней представление Житель городской многоэтажки, пользующийся лифтом, о лестнице вспоминает в те несчастливые минуты, когда лифт не работает.

Стили

России, во второй половине XVIII века, началось усиленное строительство не только в столицах, но и в губернских и уездных городах, и в помещичьих усадьбах.

Использование фарфора Seltmann в СВЧ-печах

Сегодня не нужно быть физиком, чтобы сталкиваться в жизни с понятием микроволнового излучения.

Защита древесины

Загниваемость и возгораемость - недостатки древесины, ограничивающие область применения лесоматериалов в строительстве, ухудшающие эксплуатационные свойства деревянных конструкций и покрытий.

Возрождение (Ренессанс)

Этот термин возник в Италии в 16 в., когда появился интерес к античной культуре. художники считали, что они возрождают античное искусство после его упадка в средние века.

Мебельная обивка.

Основными цветами, покупаемыми в России, являются бежевый и коричневый.

Вы и диван

Вы используете диван в качестве кровати? Если вы используете диван в качестве кровати, то выбирайте ткани, в состав которых входят как синтетические (полиэстер, полиамид и др.), так и натуральные (хлопок, шерсть, лен и др.) волокна.

Мебель в стиле

Человеческая культура всех времен и народов оставила нам в наследство богатый выбор разнообразных предметов обстановки.

Скамейки и лавочки

Когда приходит пора воплотить в жизнь фантазии и желания, оказывается, что садовая скамейка может быть неудобной, но при этом украсит собой ваш участок.