Информеры

Курсы валют

  • (GBP)76,7343
  • (USD)59,0855
  • (EUR)67,4993
  • (TRY)16,8287
Last update: 29 июн 2017 в 18:00

Дизайн интерьера квартиры

В настоящее время дизайн-проект интерьера становится очень популярным. Семьи, имеющие жилье, построенное по типовому проекту, желают обустроить его самостоятельно согласно своим потребностям и вкусам.  Часто подобная самодеятельность оборачивается проблемами в ходе проведения ремонта и неудобствами жильцов в их повседневной жизни. Поэтому, самым лучшим выходом будет обращение к профессиональным дизайнерам.

 

Дизайнер интерьера обладает необходимым образованием и опытом. Его основная задача – помощь в реализации Ваших планов, в соответствии с  общепринятыми нормами и стандартами. Кроме этого, дизайнер владеет специфическими знаниями (психология цвета, понятие композиции, теория освещения), разбирается в стилях интерьера, отделочных материалах и технических деталях, что помогает ему сделать ваше жилище гармоничным, удобным и уютным.

 

Часто дизайн проект интерьера предполагает перепланировку с демонтажем стен и возведением новых перегородок. В специализированных фирмах, занимающихся дизайном и ремонтом интерьеров, вам предложат грамотный вариант планировки с учетом подвижек и сохранением несущих, коммуникационных и других "неприкосновенных" элементов. Также в дизайн - проекте, помимо эстетической и утилитарной сторон, будут учтены технологические нюансы и конструктивные особенности проекта (например, кухонная вытяжка должна быть встроена с расчетом на соединение с вентиляционной шахтой).

 

Не менее важен грамотный дизайн интерьера для различных организаций. Профессионально выполненный дизайн офиса – это лучшая визитная карточка любой компании. Он способен  многое рассказать потенциальным партнерам и перспективным соискателям.

 

Чтобы не ошибиться с выбором фирмы, попросите дизайнера, который будет заниматься вашим проектом, показать примеры выполненных работ или  пообщайтесь с теми, кто уже работал с данной компанией, и попросите у них отзывы о проведенной работе.

2014/04/10