Информеры

Курсы валют

  • (GBP)76,3322
  • (USD)59,5415
  • (EUR)67,6868
  • (TRY)16,9152
Last update: 29 июн 2017 в 12:00

Статьи

Как создать сказку

Детская комната играет огромную роль в развитии ребенка. Именно здесь он начинает знакомиться с окружающим его миром. Каким же образом, используя детскую комнату, можно помочь малышу лучше развиваться?

Чем пахнет ваш дом?

Все вещества, из которых состоит мир, посылают нам волны. Мы улавливаем их, определяя, как пахнет предмет. Наш мозг содержит огромное количество данных о запахах.

Зима без депрессии

«Ты летом» и «ты зимой» – два совершенно разных человека. И можно разработать два варианта одного и того же интерьера.

Фото… стекло

Эксперименты дизайнеров и архитекторов часто приводят к интересным и непредсказуемым результатам. Так, например, попытки использовать фотографическое изображение на стекле для отделки помещений предпринимались с середины прошлого века.

Цвет настроения

Солнечное, радужное настроение можно создать при помощи цвета. Оранжевый, бирюзовый, зеленый, коралловый, желтый, красный – все эти цвета, так или иначе, помогут создать атмосферу весны и хорошее настроение.

Дизайн интерьера квартиры

В настоящее время дизайн-проект интерьера становится очень популярным. Семьи, имеющие жилье, построенное по типовому проекту, желают обустроить его самостоятельно согласно своим потребностям и вкусам.

Свет и пространство в вашем доме: окна и потолки

Ничто так не украшает интерьер, как окна и потолки. Они создают в каждом доме особое пространство и свет. Потолок – своеобразное «небо» квартиры, а окно не только дарит дому свет и воздух, но и влияет на наше настроение.

Дизайн интерьера квартиры и офиса

Не всё в жизни стоит делать своими силами, особенно если вы не специалист в этой области. Лечить должны врачи, учить - педагоги. То же самое можно сказать про дизайн интерьеров

Гипсовая лепнина вновь возвращается в интерьеры

Древние греки до сих пор поражают наше воображение своим мастерством во всем, что касается искусства, архитектуре, скульптуре и т. д. Столько памятников древности осталось с тех времен!

Четыре цвета

Психологи выделяют четыре основных типа цветового поведения людей - синий, красный, желтый и зеленый.

Уют по-американски

Возникнув как результат смешения разнообразных национальных традиций и культур, привнесенных на континент со всех концов света основными жителями страны - эмигрантами, стиль американского дома со временем превратился в полноценный и оригинальный этностиль, в основе которого - эклектика.

Старинная вещица в интерьер

«Антикварий», в современном звучании «антиквар», по словарю Даля, человек, «изучающий и собирающий древности вообще, какие бы ни было».